Белый Ангел России

Сколько чёрных ангелов летит...
Над судьбой твоею...
Только Белый всех их победит...
Над Россией реет.

Сколько ещё недобито зла...
Всё преодолеем...
Ведь Россия будет и была...
Всех невзгод сильнее.

День России-это высота...
Неземного счастья...
Чистая России красота...
Победит ненастья.

В Небе нам распахнуто окно...
Доброты и света...
И победа будет всё равно...
Тем, кто Ей согреты.

Шестьдесят лет повторяю вновь-
У тебя нет края...
Первая... последняя... Любовь-
Родина родная.

То, что недостатков много есть-
Их преодолеем...
Ведь не зря... ад нами...в Твою Честь...
Белый...Ангел...реет.


Рецензии