Как сладко в сердце обнаружить Бога!

        "Щримад Бхагаватам" песнь5 глава9 текст 14 стр316
        мораби ракхаби-йоичха тохара
        нитья-даса-прати туйа адхикара
                Бхактивинода Тхакур

        Твоя рабыня-я, покорная во всём.
        Убей меня,а хочешь защити.
        Поверь не пожалею ни о чём.
        Веди меня по своему пути.
        18.06.2010

Как сладко в сердце обнаружить Бога!
Душа поёт от радости такой!
Увидев цель и к Истине дорогу,
Спешит к Тому,кто даст страстям покой.
Душа моя-служанка ШРИ ХАРИ*
Так хочет исполнять желания Господина...
Его частичка "я",что там ни говори
И потому я с Ним едина.
Уходит Он,чтоб я Его ждала.
Приходит приголубить,счастьем одарить!
Уходит вновь,чтоб лишь Его звала
Придти, утешить и поговорить
Лишь только об одном: "Не уходи надолго,
Лишь только для Тебя имеет смыслом жить!
Ты стань моим течением настолько,
Чтоб я могла лечь на волну и плыть.
Неси меня волной своей любви
Туда,куда захочешь Ты.
Дай сладость или погуби,
Но о Тебе Одном все мысли и мечты!!!

КАК СЛАДКО В СЕРДЦЕ ОБНАРУЖИТЬ БОГА!
01.11.2011

*ШРИ ХАРИ- олицетворённая энергия служения
 Абсолютной Личности Бога,одно из имён Господа
 КРИШНЫ-(дословно Тот,кто привлекает к себе всех)


Рецензии