Путь-человека

Вчера... я ходил на Праздник...

И был ОШЕЛОМЛЁН!...

Я УСЛЫШАЛ... ВОЛШЕБНЫЙ ГОЛОС!...

И ХОРОМ!... ВСЕ ПЕЛИ ...В НЁМ...

И ГОЛОС!... ЗВУЧАЛ ТАК ЧЁТКО!...

ТАК ПРОСТО!...И БЕЗ ПРИКРАС!...

ЧТО В ДУШУ МОЮ...ПРОНИКНУВ!...

ОН!...ПРОСТО меня...ПОТРЯС!...

И понял я...ГОЛОСОМ!... МОЖНО!...

ТАКОЕ!...В ДУШЕ!...ПРОБУДИТЬ!...

ЧТО СПАЛО!...ДАВНО И ПРОЧНО!...

И НЕ ХОТЕЛО!... - ЖИТЬ!!!...

И НЕ ХОТЕЛО!... - ДУМАТЬ!!!...

И НЕ ХОТЕЛО!... - ВНИМАТЬ!!!...

ВОТ ГОЛОС В ДУШУ ПРОНИКНУЛ...

И НАЧАЛ... В ДУШЕ...ЗВУЧАТЬ!...

В ДУШЕ!...ПОРОДИЛ ОН!... - БУРЮ!...

В ДУШЕ!...ПОРОДИЛ ОН!... - ШКВАЛ!...

И Яя!!!... СЪТАЛЪ... - МЕНЯТЬСЯ!!!...

НА ПУТЬ - ЧЕЛОВЕКА!!!.. - Яя - ВЪ СЪ ТА ЛЪ!!!...


Рецензии