Хорошая компания

Хорошая компания, хорошо сидим
Хорошая компания, о жизни говорим
Вспоминаем прошлое и все только хорошее
Стараемся о грустном совсем не говорить

Хорошая компания, просто так встречаемся
Хорошая компания, мы друг другу каемся
Вспоминаем прошлое и все только хорошее
Стараемся о грустном совсем не говорить

Хорошая компания, мы слушаем внимательно
Хорошая компания, живем мы, вроде, правильно
Вспоминаем прошлое и все только хорошее
Стараемся о грустном совсем не говорить

Хорошая компания, дружбе мы верны
Хорошая компания, без друзей жить бы не смогли
Мы вспоминали прошлое и все только хорошее
О грустном старались совсем не говорить


Рецензии