Без названия

— Что самое сложное для женщины?,
— спросил мой друг.
— Открываться по новой,
несмотря на испуг.
Веря каждому слову,
чью-то душу не выпуская из рук,
И все табу нарушив,
не видя никого вокруг,
сердцем быть наружу
после стольких разлук.


Рецензии