ПРО ТЕБЯ...

   ПРО ТЕБЯ...
            И  имя твое, все знают!

Чувства нас одолевали
Сено было под стреху,
Я с тобой на одеяле,
Мы с тобою наверху.

Тут была уже постель
Светят наши лица,
Принимали тут гостей,
Хочется влюбиться.

Я смотрел в твои глаза
И всё же - раздеваемся,
Я с тобою, была за!
И уже влюбляемся.

Мы нагие, ты красотка!
В теле дрожь, душа горит,
Где она моя высотка?
Это - что любовь творит?

В поцелуях бесконечно
Море - берег и прибой.
Волшебство сверх человечно!
Это - что? Навек с тобой!

Это было волшебство
Чувственно - нагое.
Любовь наша! Существо,
Очень дорогое.

Над любовью небо синие
В ней всегда весна и лето!
Были мы тогда счастливые
На всю жизнь  обогреты.

Любовь - музыка! И слушая
Восторгаюсь! Я признал.
Только ты, во веки лучшая!
Но вот имя,  не назвал.   9.06.2014 год.


Рецензии