Колыбельная

Спи наш сынок
спи наш малыш
во сне ты растешь
и будешь крепыш

Глазки свои ты
скорее закрой
не бойся ведь мама и
папа с тобой

Спи наш сынок
спи наш малыш
И нашу песню
сквозь сон ты услышь

Во сне обовсем
ты можешь мечтать
можешь даже
к звездам слетать

Встретишь ты там
деву и рака,
лиру,лошадь,
орла и собаку

Рыб,водолея
и добрых медведей
И разных веселых
их звездных соседей

И пролетая мимо
млечного пути
Босиком по нему
не забудь ты пройти

И нагулявшись по звездному небу
ты непременно возвращайся домой
ведь мы тебя любим
сынок наш родной.


Рецензии