Четверть века пролетела

Четверть века пролетела
Младшей дочке двадцать пять
Как в кино все просмотрела
Повернулось время в спять.

Я просматриваю фото
Крохи доченьки со мной
упустила может что-то
Пробежал их выпускной.

Тут ей пять,а тут двенадцать
Пролетело уже двадцать
Для меня же двадцать пять
Мчались быстро,словно пять.

Так же я переживаю
Задержались,я не сплю
Грустных мыслей нагнетаю
И бессонницу ловлю.

Мне поверь,всего лишь надо
Телефонного звонка
Что б сказала- Все в порядке..
..Хорошо....Люблю...Пока.

От души тебе желаю
Я здоровья и любви
Пусть исполнятся родная
Все желания твои!!!

Что бы друзья не предавали
Не оставили в беде
Мне всегда везло с друзьями
Пусть же повезет тебе.

Что бы мирным было небо
Крепким кров над головой
И заботливого друга
Рука об руку с тобой!!!


Рецензии