Пустота

В полном зале людей мне не нужен никто.
Я себе представляю пустыню.
И слова для меня абсолютно ничто.
Будто все говорят на латыни.
Ощущенье как будто бы всем наплевать.
Просто в угол хочу я забиться.
И руками себя обхватить и стонать,
Сном прерывистым снова забыться.

Но улыбку опять нарисую легко,
Только взгляд может выдать случайно.
Мои мысли летят далеко, далеко.
Пустоту знаю я досконально.


Рецензии