Вот и лето прошло... Тарковский Арсений

Легкость летняя, где ты?
Лето в осень летит.
Ночь, встречая рассветы,
На траве росу холодит.
И туманит восходы
Пелена, застилая поля.
Остывают прозрачные воды
И поздней расцветает заря...


Рецензии