Все в домике?

Жил на свете сумасшедший.
Сам не зная почему,
всех просил его нашедших
не завидовать ему,
а конкретно, не нашедших
не просил он, хоть убей!
Случай редкий – сумасшедший,
сам завидовал себе!
Со всех ног за чашкой кофе,
и из дома ни ногой,
но ему конечно по фиг,
что подумает другой,
тот, который не безумный,
хоть ни ног, ни дома, вот…
 Если приневолен думать,
 будь доволен, идиот!
Сумасшедший был и не был –
небылица уточнит.
Кобылицей ржали с неба
небожители над ним.
Знать, не веря суеверьям,
забредать из дома в ум,
плотно запертые двери
преграждали вход ему.
Сумасшедший, улыбаясь
по дороге, не домой,
не пришедший ни фига ведь,
но довольный сам собой –
без причины нет последствий,
не печалясь ни о чём,
припустился сумасшедший,
вслед за солнечным лучом.
Повезло быть сумасшедшим,
сумасбродствами сорить,
всех до этого дошедших,
он тепло благодарит!
30.07.09 В.Н.


Рецензии
Мне - понравилось!

"Сумасшедший, улыбаясь
по дороге, не домой,
не пришедший ни фига ведь,
но довольный сам собой –
без причины нет последствий,
не печалясь ни о чём,
припустился сумасшедший,
вслед за солнечным лучом."

Борис Кравецкий   11.06.2015 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.