Блаженно

Привет! Я летом, из лета передаю приветы
Тебе! зачем же? Привет не нужен? -Блаженно!
А я сижу и мечтаю о нашей дружбе...
Хм.. Сегодня праздник, сегодня ярко.
Тебе себя никогда не жалко?
Забился, спрятался в одеялко,
А как дотронутся - сразу гавкать.
Я в восхищении, друг! Браво!
Себя попробуй-ка оправдать, ну!
Зачем обещая, не выполняешь,
То что меня ты не потеряешь?
Я очень рада, что мы знакомы!
Но мне надоели твои оковы..
Я лишь подушка для выговоров.
Мне надоело, будем свободны!
Ага! Услышал? Теряя из виду, сразу ближе
Ко мне подвинешься и обнимешь.
И сразу приветы из лета тебе? Но!
Друзья - отражение наше. Блаженно


Рецензии