Список Голды Меир

В списке террористы, расстрелявшие
израильских спортсменов на
Олимпиаде в Мюнхене.

Не вправе были снисхождение иметь,
Кто были в списке Голды на примете.
И скорая ждала подонков смерть,
Где бы они ни прятались на свете.

Из списка террористам оставалось:
Не спать и с перерывами дышать,
Завидовать нормальным людям,
От шороха случайного дрожать.

Но старой Голде было много проще,
Её был список только на чужих.   
Страшней на Ельцина б создали список:
Он со товарищи расстреливал своих. 

И не сумели дать достойного отпора,
Чтобы ответом смертью смерть попрать.
А прецедент? Чиновникам - убийцам
Хватило б за глаза два метра занимать.

Когда чиновник государства убивает
Невинных граждан - подданных своих,
Чиновник сам права на жизнь теряет,
Ещё живой, как труп гнилой, смердит.

© Иосиф Мюллер 11.06.2014



 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.