Солнышко

Солнце, выше голову, не горбись,
Волосы по ветру пусть летят,
Посмотри на мир ты и не морщись,
Чувства прежние внутри устало спят.
Ты свободна впредь от вечной муки,
Разрываться между двух огней,
Пусть не справилась, и ты умыла руки,
Всё прошло, смотри на мир смелей.
Всё закончилось, не будет больше битвы,
Проиграла ты последний тайм,
Перестань твердить одну молитву,
И встречай свой долгожданный май.
Что-то тут исправить ты не сможешь,
У судьбы, конечно, больше сил,
Рано или поздно, скажешь, может:
«Я глупа была, а ты меня простил».
Много я болтаю не о главном,
Забывая важных мне людей,
Облака плывут на небе плавно,
Тает лёд, становится теплей.
Где бы ни был, ты меня не бросишь,
Почему то мне так хорошо,
Думаю о многом, если спросишь,
Знай, что одиночество прошло.


Рецензии