Ожидание зимы

Пришёл декабрь,
А снега мало.
Не хочет падать,
И скучно стало.

Но вот гляжу я
В своё окно,
А здесь  в округе-
Белым, бело.

Как много снега
К нам намело!
Мы бабу слепим
На всё село!

Детишки будут
Водить хоровод.
Наступит скоро
Наш Новый год!!!


Рецензии