Пршлое и настоящее

Никому не открою душу,
Не скажу, отчего ночами
Прижимаю к себе подушку,
Обнимая, рыдаю отчаянно.

И надежды уже не осталось,
И я стала теперь другая,
Как давно мы с тобой расстались!
Но всё чаще тебя вспоминаю…

Раскрываю  альбом о  прошлом,
Черно-белые  кадры жизни
Оживают  с тоской непрошеной,
Память тоже бывает  капризна!

То, что прожито, не забудешь,
И на ключ не закроешь в ящик,
Всё равно счастлив ты не будешь  -
Не стать прошлому настоящим.


Рецензии
Елена! Как близко, знакомо и больно...

Татьяна Сенченкова   11.06.2014 16:37     Заявить о нарушении