метро 07

говорит: я искал привычку
и нашел.
говорит что впускать привычку -
хорошо.
привыкать, говорит, к привычке -
хорошо.
у меня вот друг от привычки
отошел.
только что.

жить в привычке своей прекрасно.
безопасно.
и такое чувство,
что не напрасно.

быть привычкой другого -
больно,
вдруг невольно
кто-то вскрикнет из двух
.довольно.

выходить из привычки туго.
вязко.
словно рвется связка.

разминаться с привычкой странно.
страшно.
сносит башню.

беспривычная пустота.
всё глядишь из нее в ничто.
и гадаешь какая следующая та.
или то.


Рецензии
Эт верно"сносит башню" Неплохо для финала.

Тарас Зяблик-Иванововознесенский   25.03.2015 13:59     Заявить о нарушении