Какие были дни. Какие были ночи

Какие были дни. Какие были ночи.
Светились мы с тобой от Счастья и Любви.
Но кто-то нам несчастье напророчил,
И умерла Любовь. Её не оживить.

Мы вроде как вдвоём, но мы уже чужие.
И мысли невпопад, и разные дела.
Нам не вернуться в жизнь, которую прожили.
Былое не вернуть. Судьба нас развела.

И некого винить. Мы сами виноваты.
И кто из нас неправ - сегодня не понять.
Мы доигрались - пробил час расплаты,
И на Судьбу нам нечего пенять.

Обида душит нас, а Боль нам сердце точит.
И по ночам Тоска нам не даёт уснуть.
Какие были дни. Какие были ночи.
Их нелегко забыть. Ещё сложней вернуть.


Рецензии