Жизнь вне усов

Побрить свои усы
целительный финал.
Серега ты не сцы
финал не есть анал.

Расчистить естество
как пашню для семян
не просто баловство
чтоб выставить изьян.

Рождается герой
под носом чист и лыс.
А красить их сурьмой
то женщины каприз.

Была там седина
ристалище для мух.
И дум твоих полна
от тяжести за двух.

Безусый и мужик,
а нос как Ватикан
ты до него дожил
как до тебя стакан.

"Альона" хьюрикан
с лица сорвал сорняк.
Ты не попал в капкан
а засосал коньяк!

То карма !Молодец!
Лицом встречаешь плоть.
Стараниям ****ец
Алену уколоть.

Красивый и без них
усов своих,отец.
Помолодел,жених
и снова под венец!!!

6/6/14


Рецензии