По женской логике

По женской логике
Простой
Женился-
Не бузи,
Прощайся с жизнью
Холостой,
По краю не
Скользи.
Как будто раз и
Навсегда
Посажен под
Замок
И пропадает
Красота
И музыки и
Строк.
Как будто
Высшие права
Родной жене
Даны
На деньги, мысли,
На слова
На мускулы и
Сны.
По женской логике
Навек
Свободу
Потеряв
Лишен женатый
Человек
Элементарных
Прав.
Святому месту
Никогда
Пустому не
Бывать.
Найдется женщина
Всегда
Для счастья
И кровать.


Рецензии