Ирине

Ирина,
Именины
И июнь.
По счету
Возраст наш
Не юн.
Стареют
Верные друзья
И кто-то
Метит
К нам
В зятья.
Морщинки
Появляются невольно
Любимым женщинам
Тоскливо
 Больно.
Ненужных линий,
Очертаний
Рост,
Так просто
Не отправит
На погост.
Кипит
В нас
Жизненная сила!
Тебе семнадцать!
Улыбнись!
Ирина!


Рецензии