Стихо О

Как тебе моя паства
хочешь сказать ее нет?
Рифма клейкая паста
клеет баб и сонет.

Можно писать пожиже
или сахарный мед
вылить на ржавые крыши
суть голубиный помет.

Выйдут кухарки навстречу
смажут медом блины.
И мой хребет покалечат
нету их в том вины

Гвозди родят увечья
шпалы ведут в города.
Рифма во рту предтечя
грянет стихов ряда.

Плата- скудная пайка
озноба голодных изжог.
В небе манящая балка
там и петля и мешок.

12.6.14


Рецензии