Гном слушал стих!

Гномик в красном колпачке,
Сидя у ромашки,
На холодном камешке,
Слушал стих букашки.

Рассказала та ему:
Про свою дорогу
И про алую в саду
Розу-недотрогу,

Что под утро расцвела,
Прямо на дорожке,
На тонюсенькой,
Колючей и высокой ножке!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии