Утро!

Вырвалось солнце с объятий морских,
Море волнами под ним... заиграло!
Небо проснулось в лучах золотых
И синевой, надо мной засияло!

Снег облаков, в небесах, засверкал,
Передавая волнам блеска прелесть,
Те понеслись и обнялись у скал!
Утро проснулось, даря, людям свежесть!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии