В даль призрачных миров

Немая тишина, как омут смутных грёз.
Вновь в комнате луна разлила мыслям плёс.
Печаль моей любви гуляет под окном…
Под звёзды позови! Взлечу с одним крылом.

В даль призрачных миров тебя я уведу!
Она желанней снов в томительном бреду.
И там найдём приют мы для любви своей.
Рассветы пропоют гимн трепета страстей!

Ты где-то далеко в своих весенних снах.
Взлетаешь высоко с улыбкой на устах.
Я радугу тебе со счастьем подарю.
Украсим путь судьбе! Вольём любовь в зарю.

Уходят в ночь мечты, в надеждах сны горьки.
Миражные мосты от сердца лишь легки.
Глаза передо мной твои, как наяву!
Но только с тишиной в тоске своей живу.


Рецензии
Здравствуйте, Владимир!
Очень понравились Ваши стихи, те, что прочитал. Спасибо за красивые и лиричные строчки!
Успехов Вам!
С уважением,

Владимир Свердлов   04.07.2014 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо и вам, что оценили.Только удачи в творчестве!

Владимир Холод   04.07.2014 11:01   Заявить о нарушении