Знаки препинания

                1. Запятая и точка.

Ты – моя запятая.
Что мне делать с тобой?
Ты опять возмущаешь
Мою жизнь и покой,
Однородность явлений
Ты не хочешь признать,
Ставишь всех на колени,
Любишь всех подчинять.
Только ты забываешь,
Что есть точка ещё.
И, когда ты возникнешь,
Я поставлю её.

 22. 02. 1990 г.

                2. Многоточие.

Я давно поставил точку
На любви и на судьбе.
Но забыл я, что из почки
Распускаются листочки,
Словно память о тебе.

Только снег весною тает,
Затевая ворожбу,
В многоточье превращает
Он опять мою судьбу…

 22.02.2001 г.(рисунок автора)


Рецензии