Моя Деревня

Моя деревня - место отдаленное,
Моя деревня – место золотое!
Здесь воздух чист, земля просторная,
Леса сосновые – и всё мне дорогое.

Здесь луга цветами устелены,
Летом в  озере водичка тепла,
Время тут не будет зря  потеряно,
А прогулка мне просто мила.

Я скажу вам по секрету:
Я люблю деревню эту.
Не уеду никуда,
Здесь останусь навсегда.   


Рецензии