Отправляйся на Алтай

Если с рыбой бутерброд
Вас на завтрак не зовет
Если и треска и пикша
Вам уже не лезет в рот
Отправляйся на Алтай
Там таймень  а не минтай
Как зайдешь по пояс в воду
Ты за хвост его хватай

Если воешь от тоски
Глядя на азу куски
Если сильно надоели
Барбекю и шашлыки
Отправляйся на Алтай
Там о мясе лишь мечтай
Макароны  и тушенка
Кто успеет налетай

Если рок и тележуть
Не дают никак уснуть
Или вдруг опять проснешься
Только прикемарив  чуть
Отправляйся на Алтай
Километров  намотай
И без задних ног уснешь ты
До пяти лишь сосчитай

Если жизни ритм достал
Нервным и угрюмым стал
Все вокруг осточертело
Или просто подустал
Ты зря атлас не листай
Отправляйся на Алтай
Там решишь свои проблемы
И другим так передай
09


Рецензии