На - ять!

А мы привыкли делать всё на - ять:
Любить, лечить, готовить, убирать!
Чужой дом выдраить, пусть, нам не по душе,
Но не хотим и мы ходить в порше!

И по тому мы улицы метём,
Моем полы, танцуем и поём!
Надеемся с тобой на лучший день!
Когда, скажи, мы знали слово… лень!   


Иллюстрация из интернета.


Рецензии