Парадокс

Та, которую любил,
Невниманьем сердце губит.
Та, которую забыл,
До сих пор и ждет и любит.
Та, которой обещал,
До сих пор ждет на перроне.
Та, которой жизнь отдал,
От меня – в пустом вагоне.
Так устроен видно мир:
Ждешь от жизни ты подарка…
Много ли ты сам дарил?
Был ли сам звездою яркой?

     (рисунок автора)


Рецензии