День рождения Весны

Пусть морозит еще,
Но уже улыбается высь синевою.
Пусть поземка скользит
Вдоль дорог, заметая следы.
Но уже прозвенела синица:
"С весною вас, люди, с весною!
Нет возврата назад
И морозы зимы не страшны!"

Будет ветер и стужа,
Ведь зима не сдается без боя.
Мы забудем ее,
Лишь коснется души синева.
И оттаем на солнце весны,
Снова планы весенние строя...
С Днем рожденья Весны!
С пробужденьем души!


Рецензии