Только вера!

Зачем Господу сокровища Земли?!
Властелина всё – на суше и в воде:
И космические наши корабли,
Звёзды в небе, чей не ведомый предел!

Не нужны Ему – ни камни, ни руда,
Жемчуга, что – пыль изведанных дорог!
Что же трогает сегодня Господа?!
Только, вера та, что ты в веках сберёг!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии