Мне не спится...

Всё раскатистей удары,
Всё свирепее гроза.
Отвлекают звук гитары
И холодные глаза.
В них я вижу отраженье
Да искру любви былой.
Отчего же напряженье
Между мною и тобой?

Мне не пьётся, мне не спится,
Мне не дышится порой.
Окропи меня водицей
Спозаранку ключевой.
И как прежде дай надежду,
Что меня полюбишь ты.
С нетерпеньем каждый день жду,
Когда сбудутся мечты.

Восхищает и пугает
Голубой зарницы блеск.
Может быть, любовь такая
Мне ниспослана с небес.
За ошибки - нет прощенья,
За разлуку - боль и месть.
Только жалость за мученье
У любви той тоже есть.


Мне не пьётся, мне не спится,
Мне не дышится порой.
Окропи меня водицей
Спозаранку ключевой.
И как прежде дай надежду,
Что меня полюбишь ты.
С нетерпеньем каждый день жду,
Когда сбудутся мечты.


Рецензии
===
Доброе утро Анна!
Прекрасно написано стихотворение
«Мне не спится...», очень понравилось
своей напевностью, приятной лирикой и
душевной чистотой, как говорят СУПЕР!
Замечательного дня и хорошего настроения.

Ковалёв Александр Павлович   28.06.2014 10:53     Заявить о нарушении
Александр, спасибо. Очень приятно.
С благодарностью Анна

Анна Макарова3   28.06.2014 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.