Моя великая и щедрая Россия

Ты святостью полна, моя Страна,
Моя великая и щедрая  Россия!
Тебе любовь от Господа дана
И в ней твоя всепобеждающая  сила.
И  как-бы не пытались  осквернить
Твоей красы, твоей души широкой,
Ты вновь и вновь способна всех простить
С улыбкой грусти светлой, синеокой.


Рецензии