вспомнить...

Вспомнить какую-то твою милую фразу
И в голове прокручивать по десять тысяч раз.
Снова и снова отключать свой разум,
Видя блеск любимых до боли глаз.


Вспомнить робкие порой прикосновения,
Ощущать запах терпких духов,
Слушать на ухо твои откровения,
И голову терять от до жути приятных слов.

И когда больно делал, тоже вспомнить,
Как друг без друга нам невыносимо.
Как пустоту невозможно заполнить,
Но мы вместе, и ведь все преодолимо.


Рецензии