Постоянно в сомнениях

Ограниченный, я  постоянно  в каких то сомнениях,
Разрывают на части они мою душу всегда.
Как мне больно, когда бестолковое приняв решение
Через миг понимаю, что это решенье беда.

Я уже не машу в ослепленьи своими руками,
Не желая шагающих рядом со мною задеть,
Я пытаюсь серьезно раскинуть своими мозгами,
Я пытаюсь хоть что то исправить, насколько  возможно, успеть.

Сколько можно? Чем старше,  тем  чаще
Задаю я себе этот ставший проклятым вопрос
И при этом пытаюсь я быть мужиком настоящим,
Чтоб никто не увидел ни мук  моих  глупых  ни слез…


Рецензии