ТЫ МОЙ ДОМ

Вот ты и дома… Приветик!

Привет…
Ты о мне думал?

Я закачал для тебя тот фильм
Помнишь, ну тот, который ты не досмотрела
Ты ещё говорила, что он о сильной любви
Руки согрела?

Ты меня слышишь?

Слышу, как сердце твоё стучит часто, резко
Слышу, как дышишь, когда вздымается грудь шумом ветра
Слышу в желудке твоем смешно урчит… Давай будем кушать
Ты говори, между тем, говори… Я слушаю

Ты меня любишь?

Я заварил твой любимый зелёный чай
как ты любишь, почти не сладкий…
Солнце ну что ты, давай не серчай
бери шоколадку…

Хочешь, давай легкий массаж
Ноги за день поди устали
Ну не устраивай мне саботаж
миной печали

Ты не ответил…

Знаешь, когда мы с тобой вдвоем
каждый вечер…
Я ощущаю, что ТЫ МОЙ ДОМ…
с тех пор как встретил…


Рецензии