Одноклассница. ру

Я не помню твою фамилию –
Помню запах твоих волос
Помню талии тонкую линию –
Мы с тобой целовались взасос...
 
Я не помню тебя по имени –
Помню нежность твоей руки
И глаза изумруднее зелени,
И тепло твоей крепкой груди.
 
Я не помню твое лицо,
И в толпе мне тебя не узнать...
И не стоит ходить на крыльцо
На закате меня встречать...

Я гляжу на твою фотографию
И чужое твое лицо -
Да, разъехались биографии, -
Но мое на руке кольцо!


Рецензии