С теплом к лету

Посмотри на лето,опиши цветами
И напой мотивчик жаркий, светлый самый!
Набросай улыбки, солнце, речку, ветер
И качели звонкие, на которых дети!!!
Ягодки лесные, что лежат в лукошке
Ромашки полевые в вазе на окошке
И грозу что в поле громко громыхает..
Капли дождевые на ладошках тают.
Пенье птиц, что душу греют, обнимая..
Как тепло зимою о лете вспоминая!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.