И мы станем свободными снова

Не затем ведь сюда я пришёл,
Чтобы верить дерьму и зловонью.
Видит Бог - я сегодня нашёл,
Кто есть брат, кто есть кум, а кто - сводня.

Не имею приличных причин,
Чтоб врага называть не иначе,
Как засилье зловещих дружин,
Или "братских" ублюдков, тем паче.

Ты не ворог? Так встань на Майдан
И добудь свою истину словом!
Я тебе ясномыслие дам,
И мы станем свободными снова.


Рецензии
Жаль, Юрий, но теперь "Майдан" - слово нарицательное. Когда "хочут" сказать - не болтай, говорят - "не майдань!"
Так волнуюсь за своих близких в Днепропетровске...

Сергей Данилов-Ясинский   16.08.2014 07:25     Заявить о нарушении