Писать во время говорить..

Писать во время говорить..
про то что ясно так созрело
Что станет лучшим будет век
ловить любовь своим примером
----------
Как тихо славно хорошо
бывает часто разным летам
Когда желаешь сотворить
и понимаешь просто это


Рецензии