***

Давай не будем говорить о счастье,
Ты помолчи хотя бы пять минут…
Твоя рука на моём запястье,
Поторопись, тебя наверно ждут…

Не обнимай меня сейчас, не стоит.
Ты опьянён вином, а не любовью.
Я дикая волчица, что так воет,
От сильных мук, закаляясь болью…

Ты шепчешь мне тихо : «Не надо,
Останься сегодня со мной…
Не нужна мне чужая награда,
Ты станешь моею женой?»

А над нами закат красно-бурый,
Бокал почти опустел…
И вечер сгущается хмурый…
Рисуя цветную пастель…


Рецензии