День России!

День России страна отмечает.
Флаг Российский над нами с гербом.
Гордо день этот каждый встречает,
Потому что Россия наш дом!

Она родина наша, эпоха
От потомков начало берёт
Никогда нам не будет в ней плохо
И никто её не отберёт

Славим нашу Россию делами
Воспевая и в песнях, стихах
Жизнь прекрасной в ней делаем сами
Это в наших руках и сердцах!


Рецензии