Душа

В других мирах не видно визави.
Тебе, Душа, принадлежит.. другое.
Лети... С собой земное не зови.
Плацебо ищет для тебя родное.


Над суетой вибраций бытия..
Живет твое волшебное пространство.
И где-то там.. с тобой уже и я -
Последняя страница декаданства.


Как вечность обтекаемы края...
Вне вакуума - дороги возрождений.
На языке Вселенной говоря,
Ты гениальна в море продолжений...





ВИЗАВИ - друг против друга, напротив, лицом к лицу.
ПЛАЦЕБО - виртуальное лекарство.
ДЕКАДАНСТВО - упадничество.


Рецензии