Там, где бессильна виртуальность...

Что это, сон или чудо-реальность…
Но я, как в сказке, провел с тобой ночь.
Там, где бессильной была виртуальность,
ГИпнос* с  Олимпа  решил  мне помочь.

Я  обнимал  твое  нежное  тело,
Губы  сливались  в  дыханье  одно.
Рядом  с  твоим  мое  сердце  горело,
В  венах  струилась  не  кровь,  а  вино.

Звездный ночник освещал наше счастье.
В мыслях блуждали дневные мечты.
И  в  урагане  невиданной  страсти
Мы   ощущали  прилив  красоты.

                11.06.2014г.
* В мифах древней Эллады бог сна носит имя Г(И)пнос. На божественном Олимпе он занимает особое место, имея власть над другими богами, Сам Зевс вынужден считаться с ним.   Гипнос был  благосклонен к людям,  приносил успокоение и отдых.


Рецензии
О, как прекрасно, Сударь!
Моё восхищение!.. Ваше горячее сердце
воспламеняет даже на расстоянии! Рыся.

Ласковая Рысь   11.06.2014 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Милая Рыся.Я рад,что мои строчки заслужили такой теплый отзыв.

Мушкетёр   11.06.2014 19:17   Заявить о нарушении