Твоё отражение...

Когда скучаю - вижу Тебя всюду, 
Не только в отражении  зеркал,
И в речке быстрой, налитом бокале,
В луче,рождённом тысячей лекал.

Так обольстительны мои виденья,
И нежны, словно капли на стекле...
Я так Тебя хочу, когда скучаю,
Что отражение целую на стене...




Рецензии