Пани Полька... Инна-полная версия

Индиго-перламутровая строчка
На тонких артистических руках...
И только этот непонятный страх
Апломб сорвёт...
И тут же ставят точку...

Рассвет встречаешь дымом сигареты.
- Привет... И лишь к дрожанию руки
Я взглядом прикасаюсь...
Воровски...
А за стеной опять поют буряты...

Их песня попадает в унисон,
В разящий запах приторного тела...
Ты неожиданно,
В мгновенье побледнела.
Я понял, что вопрос уже решён...

Что это сон, что ты мне снишься только...
Очередная в веренице лиц.
На сгибе недописанных страниц
Ты вечно будешь жить, о пани Полька...

11.06.14г.


Рецензии