Две феи

Две феи снова борятся во мне,
Одна серьёзна и горда,
Другая и развратна,и порочна,
Но каждая сидит во мне непрочно.
Одна кричит:" Забудь,ведь это верный путь",
Другая мне велит с судьбой сражаться.
"Ведь счастье,только миг"-,другая говорит,
И получить его велит,то счастье,
Достоинство,достоинство,то вечная порука,
Ведь счастье-то порою,только мука.
И фея первая велит,свою мне гордость сохранить,
И обо всяких глупостях забыть.
Две феи,лютые враги,разбередили всё внутри,
Но нету у них власти,исцелить все беды и напасти.
И телефон опять звонит,по перепонкам бьет он,
Но лишь отчаянье внутри и сердце в клетке бьется.
О гордость,ты бальзам души,надежда и отрада,
Что изменятся мужики,и будет то награда.
Но знаю я,что это миф,и глупая то сказка,
Чем больше мы хотим того,тем меньше у нас шансов.
И попадаем в сети мы,что сами себе свили,
Жалеем снова мы о том,что о себе забыли.
Клянем мы слабости свои,и принцев в белых фраках,
И посещают феи нас и ворожат напрасно.


Рецензии