Вечные Дети Истока...

Сотворила Себя! - разрушать никому не велено...
Ни лучами Света, ни Тьмою не скреплено:
Всё что было прожито, мной поделено -
Между граней Сути...и Истиной освящено!

Тот кто созерцал, сохранил обрывками,
Эпизод ослепительный: - Звёздную форму тел!
И огромная боль, шлифующая — улыбками,
-Не страшит заглянувших в самый её предел!

Усмиряя холодным кормом ожоги прошлого
Прикасаюсь ладонью к Остову Пустоты,
А на Сердце Печатью — неверие в невозможное,
А в глубинах неверия тлеющие Мосты:

Переходы...Пересечения и Слияния...
Угасание: - Беспредельный и Вечный покой!
Только мне не достичь в безвременьи, покаяния,
И Крыла всепрощенья — увы, не коснуться рукой!

Вскоре вспышка Нетленной тронет больную Душу,
Как морскою волною, омоет судьбы — монолит,
И в итоге оставит — молчать, излучаться и слушать
Как в груди Мироздание - Вечной Звездою звучит!

Человеческий Дух примирится с неведомой клеткой,
Лишь Мечта будет ярко сиять Маяком на Пути...
-Мы, как Синие Птицы: - встречаемся очень редко,
Для того, чтоб хоть раз в мире Времени «Расцвести»,

Но, увы — увядаем...вмерзаем ростком в Небеса! -
Не понятные дети...Вечные Дети — Истока...
-Вы когда-нибудь видели звёздные наши глаза
Говорящие молча - о Чистом, и о Высоком?


Рецензии
да, согласен, мы постоянно увядаем...

Сентябрский Снег   19.06.2014 21:00     Заявить о нарушении