Ангел Господень

Кто тебя обнимает за плечи?
Может быть это Ангел Господень?
Говорит он «Не будет легче,
Но с тобой я, и путь свободен».

Обернешься ты – что за чудо?
-Где же ты?! – воскликнешь,- Ты слышишь?
И ко мне пришел ты откуда?
-Я от Бога. Того, Кто свыше.

Блики света на крыльях белых
Лика ангельского сиянье…
Только пара шагов несмелых
К вере в Бога и вот воздаянье.

Вот такая чудесная встреча.
«Ангел, следуй за мной повсюду!
Ну и пусть мне не будет легче!
Ко Христу я стремиться буду!»


Рецензии